館長槓上韓粉五虎將林佳新 遭打臉:他不是啦

館長陳之漢。(資料照/摘自寶寶愛館長直播)

網紅館長(陳之漢)日前宣布開賣厄瓜多白蝦,卻遭雲林菜農林佳新質疑囤貨,貶低台灣農漁業。對此,館長直播開嗆,並點名林佳新就是「韓粉五虎將」,不過卻遭另一名網紅、四叉貓(劉宇)打臉說「林佳新不是五虎將之一啦」!

館長為了厄瓜多白蝦與林佳新互槓,在直播中表示,大家都說他餵狗喝海尼根,人稱「韓粉五虎將」。沒想到竟遭四叉貓打臉,在臉書指出,館長要提告韓粉五虎將林佳新,「但是…館長你知道嗎?林佳新不是五虎將之一啦」。

四叉貓也盤點韓粉五虎將,包括杏仁哥(吳育全)、貼紙哥(黃建豪)、強強滾(張銘誌)、文山伯(張文山)、陳清茂,笑說「有沒有感覺奇怪的知識增加惹」。

館長日前在直播中表示,2016曾爆出台灣本地草蝦養殖的時候加藥。對此,林佳新指出,台灣現在養殖的淡、海水蝦多數都是用混養虱目魚、烏魚為主,養的蝦子都很少,就算有病用藥也不一定有用,也沒有價值,所以大部分業者都靠養益生菌把池子養好,來增加蝦子的免疫力。

林佳新說,台灣的農民自我管理教育和檢驗機制與履歷推行多少年,走過多少風風雨雨才有今天,許多業者更是用室內養殖或精進養殖技術降低生菌素達到生食級,對於館長的說法,很多本土養殖業者很生氣,但又怕出來講會被館粉出征。

更多精彩內容
館長稱2016台灣本地草蝦出問題 林佳新:滿肚子氣
林為洲喊告別韓流 葉元之:一堆黨高層只會講幹話

相關文章

分享