妙齡女騎單車意外墜水圳 水深僅及膝仍溺水死亡

昨天上午彰化縣社頭鄉八堡一圳,有民眾在附近運動時,意外發現疑似浮屍,從上游處往下游流。(消防局提供/吳建輝彰化傳真)
彰化消防局第二大隊社頭分隊獲報後出動,在靠近鎮安宮前發現溺者,隨即下水攔截,發現溺者為女性,無呼吸心跳,送往醫院後仍回天乏術。(消防局提供/吳建輝彰化傳真)

昨天上午彰化縣社頭鄉八堡一圳,有民眾在附近運動時,意外發現疑似浮屍,從上游處往下游流,驚嚇後馬上通報警消,彰化消防局第二大隊社頭分隊獲報後出動,在靠近鎮安宮前發現溺者,隨即下水攔截,發現溺者為女性,無呼吸心跳,送往醫院後仍回天乏術。

 昨天清晨彰化社頭1名年約30歲的女子,獨自騎乘腳踏車外出,行經田中八堡一圳時,將腳踏車放置在文興高中附近,後因不明原因落水,但當時圳溝水深才達膝蓋,因此溺斃原因還有待警方調查。

 社頭消防分隊表示,17日8點16分獲報,民眾報案表示,在張厝村八堡一圳附近,發現疑似水流屍,隨即派員前往現場,隨後在8公里遠的下游,靠近員集路三段附近發現溺者,立即下水打撈,溺者為女性,打撈上岸後無意識,呼吸心跳,立即施予CPR搶救,並送往員榮醫院搶救。

 警方表示,查閱女子身分通知家屬指認,僅表示女兒平常有就醫紀錄,長期服藥習慣,可能用藥後精神不濟,意外墜落圳裡;員榮醫院表示,溺者到院後急救30分鐘,仍急救無效,由家屬領回。

相關文章

分享