白天是夫妻晚上是鄰居 類戲劇女星嫁民代沒離婚曝最後底線

林玉紫兩年前嫁給大她15歲前民代老公。(圖/中時資料照片)

女星林玉紫過去活躍於不少類戲劇如《玫瑰瞳鈴眼》、《藍色蜘蛛網》等,兩年前她嫁大她15歲的苗栗南庄前民代詹永煌,先前傳出夫妻倆因生活習慣產生爭執,床事也不協調,多次傳出婚變,昨(17日)她受訪,問婚姻現況,她無奈透露現在「白天是夫妻,晚上是鄰居」,底線是老公不要亂發脾氣就可以繼續過下去。

林玉紫去年曾上節目控訴丈夫太大男人主義,讓才結婚一年多的她已開始覺得生活難熬,她批評老公生活習慣差、控制慾強,呼聲太大讓她提出分房睡,兩人性生活也不協調,男方總愛「直接來」,讓林玉紫只得配合,而夫妻倆有回爭吵,詹永煌竟氣到對狗狗使用暴力,讓林玉紫一度想過要離婚。

據《ETtoday星光雲》報導,林玉紫昨上《命運好好玩》,承認夫妻倆現在還是分房,沒什麼話說,她已經忘了兩人上回互動是什麼時候,目前就過一天算一天,林玉紫無奈坦言,目前就是丈夫不生氣就可以繼續一起生活,「如果發生什麼事,我可能就會忍耐到極點」。

更多精彩內容
張瓊姿星妹離婚成單親媽 女兒17歲「一摔不起」竟罹罕病
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心
淡出20年爆失智 他驚喜捕獲「野生陳淑樺」

相關文章

分享