李英愛購入「百坪豪宅別墅」金額曝光嚇壞眾人

李英愛購入「百坪豪宅別墅」金額曝光嚇壞眾人(圖/微博@李英爱LeeYoungAe )

南韓49歲女星李英愛,過去曾以出眾的外貌及清新的氣質,被韓國封為「氧氣美女」,加上在韓劇《大長今》在亞洲熱播,讓她一夕間爆紅成為電視劇元祖天后。而先前曾公開百坪豪宅的她,在網路上傳出豪宅面積之大,需雇用大批工人維護的傳聞,但卻遭到另一個節目擊破並公開真相。

李英愛於2009年與美籍韓裔企業家結婚並生下一對龍鳳胎後,便將重心轉往家庭,為了兩個孩子能在乾淨的環境下成長,李英愛特別買下京畿道楊平的百坪別墅,將孩子及公婆帶去那居住,並曾在節目《家師父一體》中公開過。沒想到後來卻在網路上傳出這棟豪宅要價100億韓元,甚至因面積太大需聘請20名工人來整理。

李英愛「百坪豪宅別墅」金額曝光嚇壞眾人(圖/YOUTUBE)

但據節目《聽到傳聞》了解,這棟兩層樓的百坪別墅是李英愛的父親於2009年以3億韓元購買土地再以5億韓元建造房屋,加上裝修一共只花費約10億韓元(約台幣2488萬元),而屋內也只聘請一名保安及打掃阿姨維護而已,並非外傳的這麼誇張。

李英愛「百坪豪宅別墅」金額曝光嚇壞眾人(圖/YOUTUBE)

如今為了孩子的教育,李英愛一家已搬回首爾並定居於梨泰院,而這棟別墅則成為他們度假時的場所,不時還能在李英愛的IG中看見她與家人在那享受歡樂的家庭時光,羨煞不少人。

在 Instagram 查看這則貼文

이영애(@leeyoungae0824)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
女偶像「裙子全透視」驚見害羞三角形
張瓊姿星妹離婚成單親媽 女兒17歲「一摔不起」竟罹罕病
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心

相關文章

分享