趙薇、高貴妃搶搭FENDI早秋經典皮革包 優雅演繹柔美帥氣二元精神

趙薇、高貴妃搶搭FENDI早秋經典皮革包 優雅演繹柔美帥氣二元精神(圖/品牌提供)

人氣女星趙薇日前於個人社群媒體發布貼文並搶先穿搭FENDI早秋20系列時裝,全套藍色格紋絲質襯衫搭配FENDI藍色格紋絲質長裙,柔軟又帶點光澤的布料,圓弧領以及宮廷袖設計,讓有「女強人」之姿的趙薇增添一抹清新飄逸感。雙腳則搭配 FENDI 白色皮革造型長靴,硬挺材質也平衡了整體視覺,更提顯本季二元精神,柔美廓型搭配硬挺材質,創造出帥氣與優雅兼具的樣貌。

同時,讓人眼睛為之一亮的是趙薇手持的 Peekaboo ISeeU Medium 皮革包款,是FENDI一直以來的經典款式,在雋永的設計之旅中,Peekaboo ISeeU 以全新極具現代摩登質感的輪廓線條亮相,更值得期待的是,這款 Medium 款式可以更換內袋口袋皮革並燙印個人姓名縮寫,而設計的巧妙之處在於,若是將內袋口袋拆卸下來,亦可成為輕巧的手拿包 !

趙薇、高貴妃搶搭FENDI早秋經典皮革包 優雅演繹柔美帥氣二元精神(圖/品牌提供)

另外,身為 FENDI 好友的「高貴妃」譚卓,同樣以一身早秋系列時裝搭配本季亮點 Peekaboo ISeeU Medium 白色包款,在象徵女性柔美的朦朧鏡頭下,以其烱明眼神及姿態展現女性力與美兼具的一面。

更多精彩內容
《延禧》最美宮女「玉壺」現身牛奶海 辣秀ㄦ字柳葉腰
「人間水蜜桃」沙漠寫真曝好身材 V字紗裙飄仙氣
20歲「北影校花」寬衣下身全失蹤 脖子以下全是腿

相關文章

分享