辣妹玩水成狼男最愛?女曝玩大海嘯下面被狂摳好多下

辣妹玩水成狼男最愛?女曝玩大海嘯下面被狂摳好多下(示意圖/達志影像)

最近網路爆出「水上樂園鹹豬手事件」,有女網友爆料,中部知名水上樂園出現「變態男子群」,趁多人擠在水裡、玩人造浪設施時,猥褻女遊客,警方也鎖定嫌疑人,並將一名少年移送法辦,但現在又有女網友控訴,海嘯來襲時遭陌生人「摳下體」。

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示日前跟朋友到同一個水上樂園,也是前往人工造浪區玩大海嘯,因為自己站在紅線前的安全區,因此沒有穿救生衣,玩到第三波人造浪時,突然感覺到「下面怪怪的」,原PO形容「我感覺到有一隻手,從後面觸碰我的下面,不是不小心的,還多了摳幾下,我腦袋空白嚇傻了,也不敢回頭看」。

原PO當下立刻向女救生員求救,雖然其它救生員質問後方男生,但沒人承認偷襲女網友,且沒有證據逮人,也只能警告後方男生不要再靠近,至於如何預防被騷擾,一名男救生員說,如果想一人玩大海嘯,又害怕被騷擾,可以找救生員陪同,若真的遇到騷擾,一定要抓到對方的手,才可以算現行犯報警處理。

女網友慘遭鹹豬手的經歷曝光後,許多網友感到擔憂,認為水上樂園似乎也不再安全,「有種害怕去玩的感覺」、「女生去游泳真的要小心,有些變態會因為泳池人多伸出鹹豬手,女生若感覺不適一定要立即像救生人員說」、「找朋友一起比較安全」、「真的遇到不要害怕,一定要抓住變態」。

更多精彩內容
水上樂園當酒店?一群變態男躲人造浪 拉嫩妹比基尼還摸摸
被疑戲水集體猥褻比基尼嫩妹 新北青棒隊校方澄清:不是我們
嫩空姐與機師談戀愛拍裸照 分手後「不給睡」無碼照被看光

相關文章

分享