才說要謙卑服務韓粉 陳其邁一句「不打麻將不喝酒」 他們全火了

高雄市長補選當選人陳其邁。(林瑞益攝)

高雄市長補選日前由民進黨陳其邁大勝,有網友發起「割麥行動」要罷免他,並準備用當初外界監督韓國瑜的方式監督陳其邁。陳其邁先是回應尊重各方意見,並表示他不打麻將、不喝酒,監督起來會比較辛苦,似乎在暗酸韓國瑜,而陳其邁此言也引起韓粉不滿,質疑打麻將、喝酒有犯法嗎?

陳其邁才勝選,未料已經有網友「超前部署」發起「割麥子行動」,組織社團要號召罷免陳其邁,甚至還表示要用嚴格的標準來監督陳其邁。

綜合媒體報導,陳其邁17日在謝票行程中,被問到「割麥社團」要比照當初監督韓國瑜的模式來監督他時,他先是回應自己每天都很早起,而且也不打麻將、不喝酒,並開玩笑說,要監督他的人要有心理準備,可能會比較辛苦。

不過,陳其邁的言論卻被韓粉認為是意有所指在酸韓國瑜,韓粉們也十分不滿的在臉書上回嗆,「陳其邁你說你不喝酒不打麻將,好棒棒;但,怎麼不說你不貪污咧」、「我真的很納悶的是,我們法律不認可的是喝酒,打麻將還是貪污 」、「抽煙,喝酒,打麻將是被打入19層地獄嗎?全臺多少人要被打入了」、「喝酒打麻將就犯法嗎」。

更多精彩內容
網超前部署發起「割麥」罷免 陳其邁:尊重
小內閣人選 陳其邁:以高雄建設優先

相關文章

分享