財務糾紛談判被打死 1嫌聲請羈押

桃園市楊梅區34歲葉姓男子疑似與林姓前女友有財務糾紛,被對方人馬打死,陳姓主嫌因涉嫌重大,遭桃園地檢署向法院聲請羈押禁見。(賴佑維攝)

桃園市楊梅區34歲葉姓男子疑似與林姓前女友有財務糾紛,他和前女友等人談判時,開對方車載走前女友,不料卻因車上有GPS系統,被對方攔捕。葉男被痛打不治。警方逮人後,陳姓嫌犯經訊問後向法院聲請羈押禁見,另外9人1至3萬不等交保。

檢警調查,葉姓男子16日凌晨,因財務糾紛,開著轎車和1男1女友人至楊梅民安路與林女談判,當時雙方大吵一架。因自己的車子被對方開走,自己也駕走對方的轎車,當時前女友也在車上。只是因對方的車輛裝有GPS系統,葉男遭車主定位,遭對方攔下,押回楊梅痛打,前女友和友人則自行離去。

葉男表弟17日得知此事,找到葉男,並允諾會賠償對方撞車費用,趕緊把葉載往醫院急救,但因傷勢過重,仍宣告不治。警方循線在17日將人逮捕,18日依照殺人等罪嫌送往桃園地檢署,其中陳男涉嫌重大,向法院聲請羈押禁見,其餘9人則是1至3萬元不等交保。

相關文章

分享