《爸爸去哪兒》男星才道歉不檢點又被爆摟腰正妹 遭揪夫妻財產疑分割

王岳倫因帶女兒參加《爸爸去哪兒》爆紅。(圖/翻攝自微博)
王岳倫又被曝和正妹舉止親暱的畫面。(圖/翻攝自微博)

大陸導演王岳倫和主持人李湘婚後育有一女Angela,父女倆曾在2013年參加實境節目《爸爸去哪兒》爆紅,日前男方被爆深夜和一群辣妹唱KTV同樂,還被拍到和壁咚一名白衣正妹,遭疑出軌,但他事後道歉喝醉酒失態,未料18日又流出當天其他照片,兩人親暱摟腰的畫面,再度掀起熱議。

繼KTV壁咚正妹照曝光後,王岳倫18日再被陸媒爆出當天的另一組照片,他被拍到摟著同個白衣女孩,用手摟女生的腰,把對方扣在懷裡之外,還撫摸其後腦勺,互動看似相當親密,出軌風波再起。

王岳倫日前被曝光壁咚正妹。(圖/翻攝自微博)

而從王岳倫被拍到,妻子李湘都沒回應,只在18日下午分享家裡新來一隻狗狗的影片,但同時有網友發現,王岳倫和李湘共同擁有的3間公司,目前都是已註銷的狀態,猜測夫妻倆是否已經準備離婚。

王岳倫被拍到和女子舉止親密的照片後,2天前才貼出道歉聲明,「對於我昨晚上和朋友聚會醉酒後失態和不檢點的行為,我深感懊悔!給我的家庭造成了很大的傷害!在此我深深的自責和反省!希望能得到家人的原諒…也向公眾真誠地道歉!同時我也決定戒酒,立此為證!」這次再被爆第二波照片,不少網友好奇接下來會如何發展。

更多精彩內容
張瓊姿星妹離婚成單親媽 女兒17歲「一摔不起」竟罹罕病
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心
南半球女王大開深V辣挖空 驚縮水:奶不見了

相關文章

分享