金剛認愛小嫻 情史翻開全是超辣美女

金剛認愛小嫻 情史翻開對象全是超辣美女。(圖/翻攝自臉書)
金剛認愛小嫻,前女友梁云菲獻祝福。(圖/翻攝自臉書、IG)

藝人金剛(李信樵)和小嫻證實交往中,受到外界不少祝福,而金剛雖然不算正統帥哥,但生性幽默,過去情史頗豐富,緋聞名單一翻開全是大美女,且個個都身材火辣。

金剛早年因演出《麻辣鮮師》打開知名度,2007年赴香港發展翻紅,10年後與香港TVB合約到期便回台發展,而他在香港的那段時間傳出不少緋聞,其中也傳過他曾追求「最強小三」Mandy Lieu,兩人一起到日本出外景,當時金剛頻對女方獻殷勤,但Mandy Lieu最後與澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)交往,兩人的緋聞才不了了之。

金剛和陳蕊蕊有過一段情。(圖/翻攝自IG)

金剛還與香港小姐張嘉兒、「神獸天使」蔡慧欣、搭檔阮小儀都傳過緋聞,每個都是天使臉蛋、魔鬼身材,而他真正認愛是2013年與陳蕊蕊的戀情,最後因性格不合結束3年情,另外,今年4月才和前「國光女神」梁云菲宣布分手。

如今金剛和小嫻譜出戀情,身旁朋友都很替他們開心,也望外界給兩人祝福及空間。

更多精彩內容
張瓊姿星妹離婚成單親媽 女兒17歲「一摔不起」竟罹罕病
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心
金剛分手4個月認愛小嫻 前女友梁云菲吐昔日委屈說話了

相關文章

分享