為「告別韓流」槓林為洲?葉元之:不小心激怒大立委很抱歉

國民黨新北市議員葉元之。(中時資料照)

高雄補選國民黨吞敗後,立法院國民黨團總召、國民黨政策會執行長林為洲直言「是該告別韓流了」,遭韓粉出征。新北市議員葉元之不滿表示,一堆黨高層每天只會把自己當網紅發臉書講幹話,導致國民黨無法前進。是否告別韓流意外掀起風波,對此,葉元之澄清並非要反對林為洲,而是希望能清楚說明國民黨下一步該如何走。

葉元之在政論節目《前進新台灣》中表示,要不要告別韓流都可以,但要說明清楚什麼叫告別韓流,以及告別韓流之後,國民黨新的路線是什麼?怎麼吸引年輕人及中間選民的支持。

葉元之說,現在國民黨陷入一個迷思,認為韓粉就是紅統、極端、偏激,但有很多韓國瑜的支持者是僑胞,那些僑胞都是大學教授,那這群人是不是也是所謂的紅統、極端、深藍?

告別韓流到底是什麼意思,葉元之認為要說明清楚,是要辦一場「告別式」跟韓粉掰掰、再見,還是要開除韓國瑜?要具體講出來。在場來賓聽了大笑說「我覺得韓粉應該出征你」「難怪林為洲要切割你」。

葉元之強調,自己與林為洲不認識沒有交情,也沒有私怨,重點他是黨團總召,國民黨從三月開始重心是在立法院,包括陳菊審查案等,這些都是黨內有決策、有改革權利的人,小議員、基層的心聲就是希望黨的高層多做,「告訴我們要怎麼做,我們配合」,但不小心激怒大立委很抱歉。

更多精彩內容
林為洲喊告別韓流 葉元之:一堆黨高層只會講幹話
是否告別韓流 黃創夏12字總結 網:一針見血
內戰開始?「告別韓流」成導火線 徐巧芯怒槓葉元之

相關文章

分享