立委座車違停阻醫院大門 民怒拍照被譙三字經萬美玲致歉

民眾把立委違停車輛拍照上網PO文,氣憤竟然一整排車輛違停醫院大門口。(翻攝照片/呂筱蟬桃園傳真)

桃園一名男子18日截肢的父親到中壢天晟醫院回診,到了大門卻發現整排車輛違停在醫院大門、急診室門口,害行動不變的患者,只能在大馬路上把自己父親接下車,上前拍照檢舉違規,發現竟是一整排立委的車輛,上前勸說還被司機嗆聲「X你X,拍三X」,氣的上網PO文抱怨立委好大。

網友敘述與違停司機衝突過程,表示當下遭車上司機嗆聲,要求他刪除照片,也不准上傳到網路上,後來警察到現場,也沒有任何開單、趕人的動作,竟然只是打個招呼就走了。

網友把拍到車上有國民黨立委萬美玲競選辦公室的相關名片PO文後,萬美玲18日晚間在臉書立即回應,她的座車是白色廂型車,並非發生衝突的黑色車輛,下車嗆聲的也不是她的司機,不知道黑色車輛是誰的座車,但事件發生自己概括承受,也口頭告誡過她的座車司機,也向民眾道歉。

後來黑色座車找到原來是立委呂玉玲的座車,呂玉玲丈夫桃園市議員陳萬得代為解釋,黑色BMW轎車是服務處的車,但夫妻兩人當下抵達天晟醫院下車,立即就把車子開走,等開完會才通知司機前來接送,不可能在醫院門口停車這麼久,強調司機應該沒有罵人,可以調監視器證明。

中壢警分局則表示,當時員警有到中壢天晟醫院處理,看到車輛確實在接送人下車後就開走,所以沒有開單告發;院方也表示,醫院門口都有警衛協助救護車、民眾就醫車輛疏導等,不可能讓車輛臨停太久,警衛一定會勸導駛離。

相關文章

分享