郭書瑤緊身低胸緊黏新歡吃鍋 男方身分曝光

郭書瑤身邊疑似有新的護花使者現身。(圖/ 中時資料照)

郭書瑤和王以綸合作偶像劇《稍息立正我愛你》擦出愛火,不過兩人交往1年多就宣告分手,甚至大刪IG合照、取消追蹤,看來關係已經絕裂,不過郭書瑤近來身邊疑似出現新的護花使者,還被目擊兩人甜蜜牽手在路上散步,看來愛苗正逐漸滋長。

根據《鏡週刊》報導,郭書瑤被拍到和一名眼鏡男相約吃火鍋,過程中兩人不僅臉貼超近,男方還會拿起瑤瑤手機查看,而當天身穿緊身運動裝的她,前傾時不僅雄偉北半球呼之欲出,上半身還相當貼近男方,可見雙方關係已到某種程度的進展,兩人用餐完畢後,男方更大方牽起瑤瑤手取車,接著將瑤瑤送回住處後再返家,護花使者角色扮演的相當稱職,對此郭書瑤經紀人表示對方是她高中同學,同時也是夜跑的跑友,IG限時動態也有常貼跟男方的合照,兩人就是一般朋友關係。

至於與王以綸交往一年多就分手,據悉除了二人聚少離多之外,另一說則是郭書瑤個性保守,剛交往時還能配合男友要求,但日子久了便會開始拒絕,導致王以綸無法忍受才提議分手。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
替2歲女兒拍影片驚見「鬼人頭」 命理師曝背後真相有洋蔥

相關文章

分享