正妹家教中場休息書房大戰人夫 正宮錄影提告遭反擊

人妻錄到正妹家教書房內大戰丈夫,提告不成反吃下妨害秘密罪官司。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

一名人夫請了公司新進女職員,到家裡教導2名小孩英文,因為這名家教長的太正,且每次中場休息時間小孩都會到樓下玩,妻子直覺有異,於是在書房裡偷裝攝影機,果然錄到女家教趁小孩休息時,與丈夫偷情,氣的一狀告上法院,但最後不僅告不成,還吃上妨害秘密罪官司。

美女律師李怡貞。(圖/翻攝自Facebook/女人大律師李怡貞)

這是美女律師李怡貞遇過的一起案例,她日前在節目《震震有詞》說出分享,他說,當事人某天回家突然對妻子提議,公司有名年輕女同事,曾經到國外留學,外語能力優秀,費用不高,想請她當家教,教2個小孩英文。

年輕女同事當家教後,2個孩子的英文確實有進步,還與全家人打成一片,相處愉快,就連生日也會一起慶生,可是正宮後來覺得不對勁,怎會每次3小時家教都有休息時間,小孩還都會樓下客廳玩,於是在家教的書房裡安裝了攝影機,果然錄到正妹家教與丈夫在書房內激戰畫面。

正宮氣的對家教與丈夫提告通姦罪,家教不甘示弱,也反告正宮妨害秘密罪,沒想到後來通姦除罪化,正宮突然收到2張法院文件,1張是提告通姦罪不起訴,1張是被起訴妨害秘密罪,讓她當場氣結。

更多精彩內容
嫩空姐與機師談戀愛拍裸照 分手後「不給睡」無碼照被看光
男在北捷掏下面那根 來回摩擦正妹翹臀 下一秒慘遭勇婦獵鳥

相關文章

分享