挺彰化篩檢 羅智強批:陳時中眼裡容不下一個李文亮

指揮中心指揮官陳時中,要查衛生局為何可以自行主動採檢該名少年。(資料照)

美國返台少年未出現症狀卻被彰化縣衛生局安排採檢,最終確診新冠肺炎。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中為此下令政風處調查,引發爭議。對此,台北市議員羅智強在臉書上痛批陳時中好大的官威,竟然容不下台灣版的李文亮。

羅智強表示,擔任彰化縣衛生局長已十六年的葉彥伯,是全台最資深的衛生局長,也是唯一的兼具醫師身分公衛博士局長,歷經彰化縣四任藍綠縣長,均受到重用。在新冠肺炎疫情爆發後,彰化縣超前部署,與台大公衛學院合辦萬人血清抗體檢測,均獲甚高評價。沒想到在針對居家檢疫者採檢「逆時中」,防疫指揮官陳時中竟下令交由政風單位調查。

陳時中好大的官威啊!羅智強痛批,葉彥伯是地方防疫首長,為地方把關防疫是他的天職,超前部署,與專業的台大公衛學院辦萬人血清抗體檢測,這是恪盡職分;而他竟然在台灣「被政風」!這和共產黨對待新冠肺炎吹哨人李文亮,有什麼差別?難道堂堂台灣中央疫情指揮官陳時中的眼裡,容不下一個台灣版的李文亮嗎?

更多精彩內容
台灣輸出頻頻確診 網友忍不住逆時中:越想越不對勁
網提議把韓國瑜「這塊磚」挖掉 韓粉心寒:秋後算帳開始了
未把話說死 針對黨主席 韓國瑜的回答讓競爭者心涼一半

相關文章

分享