若檢舉交通違規1件100元 網友沸騰:這地點月入20萬不是夢

若檢舉交通違規1件100元?PTT鄉民熱烈討論,一致認為如果是真的,財富自由不是夢、億萬富翁都可能。(中時資料照 吳敏菁攝))

目前檢舉交通違規是沒有獎金的,但全台各地仍有不少民眾以「檢舉魔人」自居,且相當自豪檢舉違規,可促進交通文化進步。不過如果檢舉交通違規,每件有100元獎金會如何?一名網友在PTT提出這個問題,引爆鄉民熱議,有人回應「十萬跑不掉」,更有人說「在三重逛來逛去月入20萬不是夢」。

交通違規的檢舉達人,一直以來都有正反兩面極端評價,支持者認為,檢舉違規有助改善交通亂象、提昇人民素質;但反對者認為這些人根本是無聊沒事幹、自以為正義。有網友在PTT發文《檢舉交通違規一件給你100元 你能賺多少》,表示如果現在推行一個新政策,檢舉交通違規成案並且國庫有收到錢的話,一件給你100元,一個月時間,你有把握能賺多少嗎?

對此,全台各地的鄉民們都熱烈回應:「十萬跑不掉」、「佰萬吧」、「在三重逛來逛去月入20萬不是夢」、「去高雄一天回來變台灣首富」、「來桃園1個月就能晉升億萬富翁」、「我在台南 應該財富自由了」、「在新北尤其三蘆 年獎金千萬不是夢 只是生命會有危險」;

「半年搬進帝寶沒問題」、「我家路口自己架攝影機24時拍 月入30萬絕對沒問題喇」、「外送仔變成檢舉仔 月入30萬」、「直接財富自由」、「早上台股當沖 下午工作4小時 保證月入百萬」。

更多精彩內容
檢舉達人晚上睡不著?桃園魔人笑嘻嘻:上期發票中900元
母「揹嬰」三貼騎機車遭檢舉開罰 影片曝光:不只違規一項
檢舉魔人辱警 檢方起訴求重刑

相關文章

分享