為追垃圾車這袋也往裡頭丟 網笑翻:你的垃圾還在手上嗎?

網友表示他為追垃圾車,因而把剛買好的便當也丟了。(圖/翻攝自爆廢公社)

不少人都有追垃圾車的經驗,都熟悉的音樂響起,家家戶戶便會提著垃圾在巷口等候。住在高雄的一名網友在臉書社團發文說,自己剛去買便當,湊巧垃圾車來,去追垃圾車的同時,剛剛買的便當也就順手一個動作,往垃圾車裡頭丟了。

追逐垃圾車的經驗每個人多多少少都會有,高雄有一名男子在《爆廢公社》PO文表示,他剛買完便當,正好垃圾車就來了,趕緊追車丟垃圾,但也許是自然的反射動作,讓他一出手便將手邊剛買的便當一股腦兒也丟進去了,回過神,便當已在垃圾車中,與其他垃圾攪和在一起塊,讓他崩潰直喊「我真是他X的腦破」。

此文一出,網友紛紛分享自身倒垃圾的相關經驗。(圖/翻攝自爆廢公社)

如此的悲劇,讓網友笑到「美丁美當」,有人問他「你的垃圾還在手上嗎」、「不是啊,你沒有垃圾分類耶」、「這哪有什麼!之前新聞有報說一個媽媽抱著小孩丟垃圾,結果也是順手把小孩一起丟進垃圾車裡…..」;看到原PO的經驗,也有網友分享自身案例,笑稱「我上次把買好的青菜一起丟下去」、「我是連整串鑰匙都一起丟下去」,並安慰原PO「你不是第一人」。

而短短幾個字,就逗笑不少網友,因此留言表示「這篇真的很廢」,而也有人為他結論「所以以後不要帶的剛買好的便當,去丟垃圾啊」!

更多精彩內容
好市多用餐後遇大媽好心幫丟空杯 回頭一看結局超「胎歌」
不給倒垃圾竟攔路砸車 原來是偷倒事業廢棄物

相關文章

分享