伊能靜撇被插刀秒刪文 生2胎仍拒演媽角色

伊能靜育有一子一女,被爆不願接演媽媽角色。(圖/翻攝自伊能靜微博)

52歲伊能靜最近上《乘風破浪的姐姐》人氣大漲,後來她失言批梅艷芳,引來眾怒,最近網上傳出伊能靜自曝被當時專訪她的記者「插刀」,昨(18日)她發文澄清不存在插刀說,隨後秒刪。今另有媒體報導,指伊能靜雖然生了2胎但仍少女心滿滿,不願接演媽媽角色。

6月伊能靜接受易立競專訪,自認目前是幸福的狀態,有了愛才有能力去完成自我價值,反之她舉例梅艷芳,「如果你先完成自我價值,那很慘,因為你的事業已經到頂,那就會像梅艷芳,因為她一輩子都在尋找愛」,引發網友圍剿,最近她再開腔坦言錄影時一般情況下不會讓人剪出短版,「唯一的一次是易立竟的採訪,她選了最有爭議的片段播出」,引發媒體爭相以「伊能靜稱被易立競插刀」為標題報導,昨她回應:「未用任何插刀說法,內容不實」,後來又刪文。

伊能靜否認被記者插刀,隨後秒刪。(圖/翻攝自南都娛樂、新浪娛樂微博)

據《鏡周刊》報導,伊能靜最近不少戲約上門,雖已育有18歲兒子小哈利和4歲女兒小米粒,伊能靜接戲仍不願意接媽媽角色,而相較於伊能靜綜藝節目邀約不斷,老公秦昊才是「惦惦呷三碗公」,被挖出拍電視劇《江河水》扣稅前片酬竟有2.1億台幣,一家人近年來都荷包滿滿。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
抓包老公激戰嫩家教 正宮卻慘挨告崩潰 律師反點出關鍵助攻

相關文章

分享