王鷗親授38歲凍齡秘訣 滋補品在這2時間點吃最有效

王鷗傳授38歲凍齡保養秘訣。(圖/IG@wangou.angel)

王鷗是大陸知名演員,也曾有MODEL、主持人等經歷,他分享因為平常拍戲風吹日曬又經常熬夜,所以皮膚容易受損,因此他非常重視肌膚保養。今年38歲的他,歲月似乎沒有在他臉上留下痕跡,來看看他是怎麼保養的吧!

▍1.日常保養步驟紮實

王鷗洗臉後在化妝水前會先使用有前導效果的精華,均勻塗抹全臉後肌膚初步已經變亮,接著用化妝水,會覺得吸收效果特別好;最後塗上一層厚厚的乳霜,會使用有修護功能的滋潤乳霜,睡醒會覺得肌膚變得比較嫩,另外他提醒一定要用使用眼霜,畢竟眼周也是容易因為表情長出細紋的部位。

▍2.切實防曬來維持肌膚白皙

王鷗分享自己的體質有點貧血,所以氣色比較不好看,甚至看起來白裡透黃、有點蒼白,而且因為皮膚白,長斑就看起來特別明顯,所以他很認真在美白。他覺得最治本的美白方式就是要切實防曬,他也曾經因為沒做好防曬而長斑,所以現在更加重視。他夏天最愛用的防曬品就是防曬BB霜,而且要選擇高防曬係數的,不但可防曬同時還有潤色效果,非常方便。

▍3.搭配食補由內而外的美肌

除了外用的保養和防曬,王鷗也很重視食補,平常會吃桃膠、燕窩等補品來滋補身體,他推薦在早上空腹時和睡前吃,因為覺得這些時間吸收比較好,吃這些補品的效果也比較明顯。

更多精彩內容
52歲日本美魔女外表彷若30歲 親授凍齡終極秘訣
養生網紅分享35歲凍齡秘訣 每天攝取這4種天然營養逆齡10歲
《乘風破浪的姐姐》寧靜驚艷全場!48歲凍齡保養靠這3秘訣

相關文章

分享