人妻出軌 尪知情夫是3分鐘快槍俠氣炸

人妻偷情,還回情夫訊息「不是3分鐘嗎?」。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

新北市一名林姓人妻與公司一名高姓人夫同事偷情,林女的丈夫在2人的煽情對話中發現妻子的情夫是3分鐘快槍俠,氣炸訴請離婚,並向2人求償150萬元,新北地院最終判賠40萬元。

林夫指控,妻子前年2月間與同事到摩鐵飲酒作樂後,以酒醉為由不回家,隔天由公司高姓同事開車送回家,並在妻子的手機發現高男傳訊息給妻子「不斷回想當天過夜的情形,已有20多年沒這種感覺」、「妳是我的女神」、「妳在我心中是唯一,是正宮、女神、寶貝」等語,妻子每天都打扮艷麗,與高男同車跑業務。

林夫還在電腦中發現2人的對話紀錄,高男問:「是否可以接受5分鐘的男人?」、林女則反虧回:「不是3分鐘嗎?」。甚至前年7月間目睹2人在飯店走廊牆邊擁吻,當下拉開妻子時,更氣得揮拳毆打高男,後來2人繼續藕斷絲連,導致最終離婚收場,進而讓2幼女失去媽媽,憤而對2人求償150萬元。

據「三立」報導,林女出庭時聲稱當晚只是喝醉酒,不小心與高男「嘴唇輕微碰觸」,高男也同樣否認有擁吻的事實,且2人的對話紀錄並未有曖昧言語,足以證明2人並無逾矩行為。

新北地院法官審理時認為,高男明知林女已婚,還邀約對方散步獨處,到陽明山出遊,甚至詢問林女「可以接受5分鐘的男人嗎?」,內容曖昧具有性暗示,已逾越一般朋友與同事正常交往分際,最後不採取2人說詞,判決應賠償40萬元。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
關起來當性奴 美女主管泣訴遭男教授騙財騙色 科大與教授回應了
正妹家教中場休息書房大戰人夫 正宮錄影提告遭反擊
嫩空姐與機師談戀愛拍裸照 分手後「不給睡」無碼照被看光

相關文章

分享