小甜甜拜「超靈月老廟」終結單身6年:朋友求完結婚了

小甜甜現在熱戀中。(圖/FB@小甜甜 張可昀)

藝人小甜甜(張可昀)日前被媒體拍到與一名眼鏡男當街親吻,戀情才曝光,她近日在節目中透露對方是小5歲以上的弟弟,兩人是透過朋友介紹,不過,小甜甜也說這段緣份或許是月老牽線來的。

小甜甜最近在節目《命運好好玩》表示近幾年常常走訪廟宇,和閨蜜謝忻先後拜了30間廟,從國內到國外幾乎都去過,但遲遲沒有好消息。後來,她身邊有個長相、身材都很普通的女性友人去拜日月潭的月老廟,拜完後突然接到一通打錯的電話,沒想到對方事後又回撥:「妳的聲音很好聽,可以跟妳做朋友嗎?」兩人進而見面並交往,前陣子已經結婚了,讓小甜甜感到不可思議,決定效法友人去拜該間月老廟,第一次去的時候是2018年末,但是不管怎麼擲茭都得到陰杯。

小甜甜到日月潭的月老廟順利求得姻緣。(圖/YT@命運好好玩 官方頻道)

小甜甜再接再厲,2020年的過年又再去一次,這次月老允諾替她牽線,單身6年終於嚐到戀愛的滋味,她透露自己已落在適婚年齡,常常對男友說很羨慕身邊友人都結婚生子,但考慮到男友年紀較小,可能還要再2年才會討論到共組家庭的話題。

更多精彩內容
許路兒白襯衫鈕扣沒關好 微洩深溝辣翻
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光

相關文章

分享