路上約會交換口水 「言承旭接班人」密戀曝光

王鶴棣2年前演出漫畫家神尾葉子《流星花園》,與沈月(右圖)配對走紅。(圖/翻攝自王鶴棣_Dylan微博)
網曝王鶴棣有新戀情。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

21歲男星王鶴棣2年前接棒言承旭,演出新版《流星花園》中「道明寺」一角,今(19日)陸媒報導單身許久的他與一女在路邊約會,兩人共吃一塊炸雞交換口水,後來也一起逛超市,共度3天形影不離,關係不言而喻,但王鶴棣方面暫無回應。

王鶴棣4年前獲得四川校園紅人盛典年度總冠軍正式出道,2年前他被柴智屏相中演出《流星花園》男主角道明寺,當時他被問擇偶條件,他直爽回比自己矮就好,外界常好奇他是否可能跟「杉菜」沈月假戲真做,但最後不了了之。

據《新浪娛樂》報導,最近有媒體拍到王鶴棣和一女約會,路上買了一包炸雞互相餵食,互動親密,王鶴棣還幫女方伸手拿掉臉上髒東西,不久另有媒體直擊王鶴棣和同一位女生同進同出3天,兩人一起打籃球、逛市場,最後回到同一住所,隔天才現身。對此,網友回應:「會不會是家裡的姐姐啥的」、「帥哥談個戀愛有什麼問題嗎」、「到談戀愛的年紀了」、「如果真的是戀情就祝福啊,甜甜的」。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
抓包老公激戰嫩家教 正宮卻慘挨告崩潰 律師反點出關鍵助攻

相關文章

分享