娛樂最勁爆》野生陳淑樺 王耀慶赴陸近況 她無罩激凸 小嫻開心認愛金剛

陳淑樺淡出歌壇20年;王耀慶2009年離開台灣到大陸發展。(圖/本報系資料照)

娛樂圈的八卦新聞常來得又急又快,有時常讓人追不上最新進度,不知道今天午餐或下午茶要跟家人同事聊什麼新聞嗎?中時電子報娛樂天天為您整理最新最熱的TOP4新聞!淡出20年爆失智,他驚喜捕獲「野生陳淑樺」。王耀慶消失台灣11年,赴陸片酬破億近況曝光。強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」網砲轟:不尊敬。小嫻離婚3年爆新戀情,認愛金剛「現在很開心」。

以一首《夢醒時分》奠定華語歌壇天后地位的陳淑樺,卻因走不出喪母之痛淡出歌壇,20年來曾多次傳她復出,但她都無意再公開露面,近日,資深演員「陶爸」陶傳正在臉書曬出與「陳淑樺」合照,讓網友都驚呼不已。

早年以《花系列》電視劇走紅的王耀慶,2009年離開台灣到大陸發展,近幾年靠著《我是杜拉拉》、《好先生》等闖出一片天,被封為「職場男神」,身價也跟著翻漲,據悉,光片酬就可達人民幣3千到5千萬(約新台幣1.4億到2.3億),而現46歲的他近照曝光,凍齡外貌令人驚豔。

好萊塢女星安柏赫德(Amber Heard),不僅與強尼戴普離婚官司打了4年未落幕,甚至還被控出軌特斯拉創辦人伊隆馬斯克,可以說是醜聞不斷,未料她近來去土耳其伊斯坦堡旅遊時,似乎沒戴胸罩參觀清真寺,慘遭網友砲轟對宗教不尊敬。

女星小嫻(黃瑜嫻)2017年和何守正爆婚變,隔了半年正式離婚,單身2年多終於交新男友,對象是金剛(李信樵),她也透過經紀人大方認愛,願意再為愛情勇敢一次。

更多精彩內容
淡出20年爆失智 他驚喜捕獲「野生陳淑樺」
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬

相關文章

分享