Krystal揮別舊東家「襯衫中門大開」裡面遭看光

Krystal揮別舊東家「襯衫中門大開」裡面遭看光(圖/IG@vousmevoyez)

南韓知名女星鄭秀晶(Krystal),這兩日傳出她將離開待了11年的SM娛樂,專心朝向演員之路發展,引起粉絲們熱烈討論。近期網路上還公開一張她為時尚雜誌所拍攝的封面,帥氣又性感的模樣同樣十分吸睛。

由女團f(x)出身的Krystal,過去曾與其他團員一起以充滿活力的舞曲紅遍全亞洲,後來跨足戲劇圈在《繼承者們》、《河伯的新娘 2017》、《機智牢房生活》、《Player》等劇中以自然的演技獲得好評。但隨著成員的合約紛紛到期出走,獨留在SM娛樂的Krystal也傳出不再續約,吸引不少公司向她招手,不過SM娛樂隨後也發出聲明表示「雖合約在8月份到期,是否續約會持續與Krystal討論」。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文 張貼

另外,一向給人高冷印象的Krystal,近日登上大陸時尚雜誌封面時形象大突破,在釋出的照片中她穿著「胸口大開」的豹紋襯衫與黑褲,大膽露出胸骨與鎖骨,配上冷艷的表情再度吸引眾人目光,紛紛留言「這眼神太殺了」、「果然是冰山公主」、「這張照片會殺人」。

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL ?(@krystals.new)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

KRYSTAL(@vousmevoyez)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
女偶像「裙子全透視」驚見害羞三角形
少時徐玄短裙直逼腿根 驚見「2支筷子腳」
51歲還是辣 翹臀珍喝下午茶「中門大開」掉出半顆球

相關文章

分享