姜至奐性侵案逆轉新影片曝光 受害女僅穿內褲參觀豪宅

姜至奐去年被告性侵。(圖/達志影像)

演出《加油!金順》成名的韓星姜至奐去年7月爆出在家遭兩名工作人員指控涉嫌性侵、囚禁,經過一周調查後,姜至奐火速認罪,去年底一審判有期徒刑2年6個月、緩刑3年,今年6月二審維持原判。近日媒體報導,姜至奐當晚豪宅內的監視器畫面曝光,其中A女曾穿著內褲四處參觀,身上沒驗出姜至奐DNA,此證據恐將影響最終判決。

韓國媒體《bnt新聞》報導,針對姜至奐涉性侵案,媒體掌握到了新事證,其中姜至奐當天在豪宅內的監視器畫面曝光,可見當天下午姜至奐與A女、B女在屋裡聚餐,姜至奐跟A女曾到自家游泳池游泳,後來姜至奐不勝酒力,A女便將姜至奐攙扶到臥室,並趁他入睡時洗好澡,只穿著內褲一一參觀房間。

姜至奐性侵案中B女曾在當天向友人炫耀到姜至奐家。(圖/翻攝自韓娛bnt新聞微博)

而B女該天上午就用社交軟體向熟人炫耀到姜至奐家,說:「3樓頂樓有游泳池跟溫泉」、「房子真的是XX的好」,當晚B女用語音訊息跟同位友人通話,友人後來用文字回:「如果是真的,那就是大新聞了」,此外,畫面中也拍到姜至奐為要離職的A女、B女準備了餞別金,兩人也被拍到打開信封確認金額。

昨(18日)姜至奐的律師對媒體表示,A女身上並未發現姜至奐的DNA,B女身上的衛生棉有,但他們認為是B女穿過姜至奐的衣服,才會出現姜至奐的DNA,若是強姦或性騷擾,在手上等其他部位應該也會有,而受害者供詞反覆,報案時僅說被囚禁,提告後又稱是被性騷擾,受害者律師則說,許多性犯罪受害者因害怕傷痛被外界得知,才會在報案時將罪名說的輕一些,用此質疑受害者說法是不正當的。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
雞排妹「試摸影片」曝光 羞喊:這就是男生摸我的感覺

相關文章

分享