戚薇用洗碗手套DIY手膜 15分鐘雙手明顯又白又嫩

戚薇分享自己護手美白的秘訣。(圖/IG@stephyqiweii)

戚薇是大陸著名影視歌三棲明星,皮膚白皙的他非常注重美白,很多觀眾表示「已經很白了還需要美白嗎?」戚薇表示這是個錯誤的觀念,皮膚白的人更需要美白,另外還分享了自己護手美白的秘訣,快來看看該怎麼做吧!

戚薇非常重視保養,覺得「美白」比起「保溼」來說比較不安全,他非常看重保養品成分,尤其美白保養品的成份更是重要。戚薇分享很多人會覺得某人看起來白,還需要美白嗎?他覺得這是概念上的錯誤!因為美白不是只有不白的人才要美白,肌膚白皙的人更需要美白,因為白的人只要稍微有黑眼圈、長斑、暗沉,會比一般人更明顯,所以更不能懈怠美白保養!

戚薇曾在節目中分享自己護手美白的好方法,只要使用家裡的身體乳,厚厚的塗在整雙手上,再戴上洗碗戴的那種塑膠手套,然後把手放在熱水裡浸泡,泡大概10至15分鐘,取下手套後拿毛巾把多餘的身體乳擦乾淨,手明顯會又白又嫩!他分享這麼做其實就是簡易的手膜,如果想要加強腳的保養也可以這麼做,在家用現成的東西就能辦到,非常方便。

更多精彩內容
范冰冰傳授曬後懶人保養秘訣!洗手間竟有保養專屬冰箱
李若彤分享53歲凍齡秘訣 冷氣房保養這件事做2次更抗老
《乘風破浪的姐姐》寧靜驚艷全場!48歲凍齡保養靠這3秘訣

相關文章

分享