小嫻認愛金剛 前夫何守正首PO文吐「自由」心聲

小嫻和金剛昨大方認戀情,熱戀中的兩人不約而同都說:「我們現在交往很開心」。(圖/取材自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)

小嫻昨認了和金剛交往中,兩人都喜歡墾丁、熱愛大海,加上小嫻近期在墾丁打工換宿,雙方因此有交集並擦出愛火,而小嫻認愛金剛後,前夫何守正一舉一動也成為焦點,稍早何守正則在網發文談財富自由和健康自由。

小嫻和金剛昨大方認戀情,熱戀中的兩人不約而同都說:「我們現在交往很開心」,而曾與小嫻有過6年婚姻前球星何守正也因此成話題人物,他雖然沒有對小嫻戀情發表看法,不過何守正仍一如往常和網友互動,他稍早則發文提到,很常聽到「財富自由」這4個字「但我想說的是:財富自由很棒,但也要『健康自由』,『財富』才有意義!」

何守正進一步提到:「包含我自己,祝福大家都能在追求自由的路上一路順風」,何守正發文談「追求自由」,恰巧碰到小嫻有新戀情,時機敏感,也格外引發關注。

更多精彩內容
蘭嶼海邊垃圾越來越多 小嫻3訪後吐反省心聲 網一看狂讚
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
爭氣沒補習考上法律系 呂文婉曝愛女照感慨:令人放心又擔心

相關文章

分享