千金嫁豪門驚見夫家亂倫情事 離婚踢爆真相竟遭囚禁3個月

某千金嫁入豪門,卻發現夫家關係混亂甚至亂倫,她想離婚踢爆真相,反遭囚禁。(達志影像/shutterstock提供)

政商界名媛千金、演藝圈女明星嫁入豪門時有耳聞,總讓外界羨慕,但豪門並非等於幸福美滿,有時暗藏的秘密讓人大開眼界,資深媒體人江中博就分享有名會計師世家的千金嫁入豪門,原以為是門富貴好姻緣,沒想到夫家竟藏有不為人知的亂倫關係,她心死離婚想揭開真相,卻遭到夫家囚禁。

江中博在《媽媽好神之俗女家務事》節目中,分享一樁荒謬的豪門婚姻,一名千金嫁給豪門獨子,本以為嫁到好人家,但婚後漸漸發現夫家有些奇怪的地方,家裡除了公婆跟丈夫,還有大姑婆、小姑婆跟公公認的乾女兒同住,其實婚前某次她到夫家聚餐,就發現公公去上廁所,竟是由小姑婆帶他上樓去,不久後喊她將藥物送過去,她竟目睹小姑婆全程服侍公公上廁所,當時就覺得有些奇怪。

婚後不久,千金在菜市場遇到鄰長夫人,對方竟問她:「你家二媽、大媽最近好嗎?」,她迷惑表示家裡只有大、小姑婆,沒想到鄰長太太卻笑說:「我看是虎姑婆吧?」說她們兩個以前爭風吃醋互打得兇,「大房也鎮不住」,千金才終於知道公公「一夫三妻」的真相,千金事後怒與丈夫抱怨家裡關係好亂,讓好人家出身的她覺得蒙羞。

沒想到不久後家裡召開家族會議,公公竟大言不慚說有三個老婆很正常,還說「是為了老丈人會計師的面子才演這齣戲!」,威脅媳婦如果說出去,丟臉的是她們家,千金只得隱忍,沒想到老公以為她這是被洗腦接受了,竟自白跟乾妹妹有不倫關係。

老公自白乾妹妹是他上酒店認識的女友,他本想娶酒店妹,但爸爸覺得娶風俗女讓家裡不好看,要他把酒店妹養家裡,另娶一個正經老婆,包裝一下家庭關係,「等我把媳婦洗腦成功,你就可以和我一樣」,而乾妹妹知道真相已公開,竟直接向千金嗆聲要不是她出身「鍍金」好家庭,「不然今天是你要叫我大嫂!」。

面對夫家的混亂與設局,千金心死決定離婚,並拆穿夫家的黑暗真相,沒想到夫家的人聽到風聲,竟全家聯合將她囚禁起來,還騙她娘家爸媽說她坐月子身體弱不便外出移動,最後是夫家的司機察覺少奶奶許久沒出現,又聽到乾妹妹說了「鐵窗」、「逃跑」等字眼,套了話才知道少奶奶被囚,趕快報警救人,真相也全曝了光。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
48歲生日盼過想要的生活 余皓然驚吐:不想原諒任何傷我的人

相關文章

分享