張友驊遭陳菊自訴誹謗 節目上道歉獲撤告

張友驊爆料陳菊涉弊挨告,8月4日在「新聞龍捲風」上公開道歉後,獲陳菊撤告。(翻攝Youtube「新聞龍捲風」頻道)

名嘴張友驊去年1月在「新聞龍捲風」節目上,爆料陳菊在高雄市長任期間涉入多起弊案,遭陳菊自訴加重誹謗。雙方日前在法庭上調解,張友驊於本月4日的節目上公開道歉,陳菊的律師並於7日遞狀撤告,台北地院近期將判決自訴不受理。

張友驊去年1月間多次上「新聞龍捲風」,指控陳菊調用親信進入國營事業,再募集資金贊助新人參選市議員,市府另有多件標案涉弊,並透露陳菊愛按摩、喜歡日式料理,國營事業董事長夫人因此學料理拍她馬屁,遭陳菊自訴加重誹謗、求償300萬元。

北院今年7月14日開庭,雙方調解成功,陳菊要求張友驊於8月18日前在臉書及任一政論節目道歉。張4日上「新聞龍捲風」談論立委集體涉貪案,在節目進行到1小時9分鐘之際說:「在沒有談論主題之前,我先講個一段話,本人在電視台的發言,製造陳菊女士的困擾,深表致歉」

相關文章

分享