艾倫被爆「雙面人」2度道歉 開除3高層急滅火挨轟卸責

艾倫狄珍妮對遭控是雙面人一事二度道歉。(圖/達志影像)

美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres),溫暖幽默作風受到觀眾喜愛,不過日前被30多名員工控訴是雙面人,上個月公司高層宣佈成立專案小組調查,她才親口向工作人員道歉,如今又傳出在公司視訊會議二度致歉,並開除3名醜聞纏身的高層員工,似乎想藉此挽回形象。

根據美國《紐約時報》報導,艾倫日前召開公司內部視訊會議,對之前對員工造成的傷害二度道歉,接著表明為了改正工作團隊風氣,大動作開除旗下3名有醜聞纏身並有歧視下屬紀錄的3名高階主管,似乎企圖挽回搖搖欲墜的形象,不過此舉大部分網友不但不領情,認為她在推卸責任試圖轉移注意力,紛紛喊話要她把節目趕緊收掉。

之前傳出艾倫狄珍妮透露想離開主持長達17年的《艾倫秀》,藉此平息風波,但有員工指控她疑似想將責任全推給執行製作,甚至指出艾倫狄珍妮才是打造出惡毒文化和允許這現象的人。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
雞排妹「試摸影片」曝光 羞喊:這就是男生摸我的感覺

相關文章

分享