看不到的乘客?阿伯騎車姿勢詭異 網笑:鬼月到了

看不到的乘客?阿伯騎車姿勢詭異 網笑:鬼月到了(圖/黃國書授權提供,未經許可請勿擅自取用,以免侵權)

台灣機車密度高居世界第一,事故橫生亂象多,昨(18日)適逢農曆七月「鬼門開」前一天,民眾黃國書就目擊一位中年騎士,以奇葩的姿勢騎乘機車,疑似正載著「看不到的乘客」,畫面曝光後網友全笑翻了。

「前方疑似有載人!」黃國書昨在臉書社團《爆料公社》PO文指出,在彰化縣溪州下高速公路的便道,撞見一名中年騎士雙手緊握機車龍頭,但屁股卻直接坐在車身後座尾端,雙腳則是屈膝夾緊車身,以不符合人體工學的姿勢騎車。

黃國書受訪時表示,騎士當時持續維持著奇葩的姿勢,並以時速70至80公里的行車速度,馳騁在馬路上,讓他看了嘖嘖稱奇。

不少網友看了這一幕也全笑翻了,紛紛留言直呼「重心壓在後輪上,準備跳孤輪?」、「免痔騎乘法」、「熱血重機魂!無時無刻都是戰鬥姿態」、「破風啊專業騎乘法」、「這一看就知道年輕有在飆車」、「國王的駕駛?」、「亞洲空載王」。

不過也有人歪樓調侃「果然是七月到了」、「中暑還是中邪了呀?」、「他是雜藝團出來的嗎?一台機車載那麼多人」、「放榮譽假的先出來了」、「三貼耶!前面還是紅衣正妹」。

更多精彩內容
鬼門開看電影別坐「陀地位」 恐怖傳說揭密
鯊魚不獵殺「海中肥宅」? 網曝3點心理學:誤會大了

相關文章

分享