「蛇精男」久違曝近況 自爆「臉爛了被毀容人沒死」

劉梓晨過去以誇張五官被封蛇精男。(圖/翻攝自劉梓晨Chen微博)

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨多次進廠維修,以大眼、挺鼻、錐子臉等誇張的五官走紅,4年前曾傳他有女友,不雅片流出立刻登上微博熱搜,近年他發文減少,最近他罕見爆近況,曬出招牌臉蛋照自曝遇到「全臉毀容」,更強調自己沒死還活得好好的,見有網友私訊關心令他有些感動。

劉梓晨過去常在網上分享誇張自拍照,由於他多次整形,五官十分立體,再加上美顏濾鏡加持,總讓他的照片「怵目驚心」,而他的快言快語也常引來網友討論,2016年網上熱傳他與女友的不雅片,劉梓晨錄影片澄清稱自己喜歡男生,接著話鋒一轉痛哭說「確實是我和我女朋友的」,又指拍影片只是鬧著玩的,叫大家別再分享轉傳。

劉梓晨曬毀容近照。(圖/翻攝自劉梓晨Chen微博)
劉梓晨發文。(圖/翻攝自劉梓晨Chen微博)

劉梓晨今年5月在微博寫下:「我沒死,謝謝」,本月17日他發文透露消失3個月主因,「沒有出現過的這幾個月裡,正是因為此刻的我正在經歷從所未有的地獄般的生活,在美國疫情確認500多萬病歷和每天增加5.6萬確診,還有暴亂的情況下,我還遭受全臉毀容的下場​​​​」,解釋人在美國,沒有心力去更新近況。

劉梓晨曬出毀容照片,可見他臉上紅點疤痕一堆,與以往的白皙肌膚大不相同,令愛美的他幾乎心碎,不知該如何面對以後生活,但他也強調,「消失的這幾個月裡,無數的寶貝給我發私信,催我更博,問我安好,問我怎麼消失了這麼久不出現,我真的很感動,還有很多人說我死了下葬了,我只想說請你善良」。

更多精彩內容
強尼戴普前妻參觀清真寺 「無罩激凸」 網砲轟:不尊敬
王耀慶消失台灣11年 赴陸片酬破億近況曝光
鋼琴女神公開百坪豪宅 擁無邊際泳池和人造瀑布太狂

相關文章

分享