施工驚見牆內藏破舊錢包 網細想嚇壞:「快報警」

施工驚見牆內藏舊錢包 網細想嚇壞:「快報警」(示意圖/達志影像)

今天是鬼門開的第一天,任何古怪離奇的事情都會讓人心裡感覺毛毛的。一名網友在施工的時候,竟在牆內發現一個破舊的錢包,裡面還有完整的證件和幾張百元現金。沒想到他上網分享後卻嚇壞一票網友,全都急勸原PO趕快報警。

一名網友今(19)日在臉書社團「台南爆料公社」發文,表示他在某屋內施工,拆卸裝潢的時候竟在牆內發現一個破舊的皮夾,裡面還有證件、幾張百鈔、保險套等等雜物,讓他笑稱「有那麼好康喔!拆裝潢,拆到撿到小皮包,裡面有身分證、保健保卡、保險套」。

文章曝光後掀起熱議,大部分的網友因為今天是鬼月第一天,再加上又聯想到許多牆內藏屍的恐怖案件,紛紛留言「再拆下去…可能會直接找到失主」、「七月到了…還是小心點」、「凶宅?」、「人在牆裡面嗎?」、「案情不單純」、「鬼門開第一天嚇死誰…」、「七天後他就會來拿回了」也有人認為「之前工人掉的?」、「釘板模不小心掉的啦」、「會不會是有人惡整前包的主人故意把錢包藏在那邊」。

但其他網友則建議「7月的第一天,交給正氣的警察先生鎮壓吧」、「先報警再說,以免有責任」、「交給警察吧,沒人領6個月後還是你的」、「記得備案看還找不找得到人唷,有證件應該很好找」、「我也覺得交給警察會比較好」。

更多精彩內容
大叔悠閒釣魚突棄桿急逃命 下秒驚險躲過死神攻擊
台積電為何不去高雄設廠?知情人士爆內情
保育類動物每天「侵門踏戶」 正妹崩潰:回家處處有危險

相關文章

分享