男遭自家轎車頭環壓住頭頸 警:死法怪異

葉姓男子因不明原因卡在自家車頭下,救護人員雖全力救護仍回天乏術。(楊梅警分局提供/黃婉婷桃園傳真)

桃園市楊梅區中山路1巷周邊15時許發生一起不明命案,31歲葉姓男子肩部以上卡在自小客車頭下,經救護人員拉出時已全身發紫、口吐咖啡色分泌物,即便施以心肺復甦術,仍當場失去呼吸心跳,送往楊梅天成醫院後宣告不治。

據了解,事發地點位於窄巷,救護車難以進入支援,救護人員只能手抱器材奔往現場救護,過程相當克難。救護人員指出,當時葉男面朝下、肩頸以上位置遭自家車頭重壓,肢體仍有些許顫抖,由於分隊另有火警勤務,無法出動消防車等救援器材協助脫困,2位救護人員便偕同1名派出所員警與多名現場民眾,徒手將車頭抬起將葉男拉出。

不過,雖然葉男順利從車下脫困,但他疑因缺氧而全身發紫、瞳孔放大,口吐咖啡色分泌物,手肘、膝蓋還有掙扎所致的瘀青,雖然救護人員立即施以心肺復甦術,葉男仍當場失去呼吸心跳,送往楊梅天成醫院後宣告不治。葉男姑姑、姑丈得知消息後,紛紛趕抵該處為葉男加油打氣,葉母也立即前往醫院,但兒子最後仍回天乏術。

由於葉男死狀離奇,現場民眾猜測這是否為修車而造成的不幸。不過,有民眾解釋,葉男為獨居男子,家人則住在周邊房舍,平常不太會自己修車,應該不是修車造成的事故。

楊梅警方表示,經鑑識小組採證後,勘查現場無監視器與打鬥痕跡,亦無留有遺書。葉男除頭部外,身體也無其他明顯外傷,家屬目前對死亡無意見,確切死因仍待檢警調查。

相關文章

分享