簡舒培批政治炒作轉移內鬥 轟柯「把台灣人當白痴?」

針對台北市長柯文哲移送監委陳景峻,民進黨北市議員簡舒培痛批柯在政治炒作,想轉移民眾黨及市府內鬥的焦點。(張穎齊攝)

民進黨籍前北市副市長、監委陳景峻遭疑涉嫌圖利建商,年初遭市長柯文哲移送政風處、廉政署,陳批柯「政治炒作!」柯市府指是民進黨北市議員簡舒培拋出來的事,柯更回嗆「民進黨內鬥關我屁事?」簡19日駁,柯就是政治炒作,想轉移民眾黨、市府內部紛爭的焦點,跟國民黨的風炒攀監委話題,轟柯「把台灣人民當白痴?」

簡舒培表示,的確是她要求移送,但新聞消息是市府放出來,明明她是要求今年1月移送,現在才傳出來就是政治炒作,柯就是想轉移民眾黨高雄市長敗選、前畜產公司總經理姚量議轟柯「反改革,魔鬼交易」等內鬥的焦點。

「是看不起陳景峻,還是太看得起我?」簡強調,陳當議員時,她只有就讀國小,她當初質詢的是「陳副市長」,而柯為何要讓陳景峻處理此事,不得而知,不過2017年里長座談會時,柯早就知道此案會被解列、裡頭有不軌,為何2017年不處理?

簡痛批,柯在轉移各種焦點,這時間點很怪,剛好在大家對柯有質疑,例如「尖酸柯伯」等,柯無法處理好民眾黨內及姚量議的事情,所以不希望外界聚焦這些事,陳景峻批柯很不厚道,其實柯不厚道也不是今天的事,從前北市府祕書長蘇麗瓊的事情後,柯就是這樣。

簡質疑,「陳監委」若有問題,民眾黨立委為何不質詢?柯移送的可是以前自己的副市長,怎如今跟著國民黨炒監察院長陳菊等監委的話題?

相關文章

分享