柯林頓又遭爆料! 曾搭「淫魔極樂專機」還爽被嫩妹按摩

美國前總統柯林頓才剛在民主黨全國代表大會(DNC)上露面,重砲抨擊川普抗疫不力,同一天就有人向媒體踢爆,柯林頓18年前多次搭乘好萊塢已故「淫魔富豪」艾普斯坦的「極樂專機」參加派對,下機後還有年輕女孩幫他按摩肩膀。(路透)

 美國前總統柯林頓才剛在民主黨全國代表大會(DNC)上露面,重砲抨擊川普抗疫不力,同一天就有人向媒體踢爆,柯林頓18年前多次搭乘好萊塢已故「淫魔富豪」艾普斯坦的「極樂專機」參加派對,下機後還有年輕女孩幫他按摩肩膀。曝光的最新照片顯示,當時柯林頓「一臉享受」,還主動要求對方「用力一點」。

 英國《每日郵報》(Daily Mail)披露,現年72歲的柯林頓早在2002年、2003年間,數次搭乘艾普斯坦的波音727私人專機「蘿莉塔快捷號」(Lolita Express)出遊。先前柯林頓還遭爆料,指他好幾次在專機上與艾氏的前女友兼「老鴇」、7月已經落網的麥絲威爾「高空雲雨」。

 該報取得一批先前從未曝光的照片,畫面可見「蘿莉塔快捷號」停靠在葡萄牙的1座小型機場加油期間,時年56歲的柯林頓舒適的靠坐在候機室的椅子上,讓年僅22歲的按摩師戴維斯(Chauntae Davies)幫他按摩肩膀,臉上露出滿意的微笑。

 據報導,這批照片攝於2002年9月,當時柯林頓與艾普斯坦一起搭機前往非洲,準備參加慈善活動。柯林頓在機上睡了一覺後,抱怨自己肩頸僵硬,麥絲威爾要求艾氏的按摩師戴維斯幫柯林頓服務,柯林頓一開始拒絕,後來才在麥斯威爾的堅持下回應,「那妳(指戴維斯)可以用力一點嗎?」

 後來戴維斯出面指控自己被艾普斯坦強暴多次。至於柯林頓,她則形容,在上述旅程中,柯林頓「完全像個紳士」、「貼心又充滿魅力」。

相關文章

分享