美魔女腸子堵塞手術失敗死亡 醫院執工巡視停屍間被1隻手抓住求救

1名81歲的美魔女因腸道手術失敗,被主治醫生宣判死亡,卻在隔天一早在停屍間的地方匍匐前進。(示意圖/達智影像)

1名81歲的美魔女因腸道疾病而進行手術,然而手術過程宣告失敗,也將她的性命一併帶走,執行手術的醫生也宣告美魔女已死亡,並將屍體轉移到停屍間冰存,卻在隔天的早上8點,1名醫院執工巡視停屍間時,卻驚見美魔女爬出冰封櫃,並倒在地方奄奄一息的伸出手來求救,直接把執工嚇的半死,才意識到這名美魔女還存活著,趕緊通知醫生並送往病房檢查。

根據外電報導,這名81歲的美魔女,上週在醫院接受腸道手術時,因手術難度過高失敗,導致手術沒開成病人也死亡,雖然執行團對奮力搶救,最後仍是回天乏術,最後醫生被迫宣佈病人死亡的訊息。然而,離奇的是隔天早上的8點,醫院的執工人員巡視停屍間時,卻驚見這位美魔女從冰存櫃中爬出,在地上痛苦的匍匐前進,甚至還伸出手來抓住執工人員的手,向執工人員求救,執工人員嚇的半死,隨後也趕緊尋求協助,將這名美魔女送往病房中。

院方後來坦承,當時執行的醫療團隊並沒有等候完規定的2小時,而是在1小時20分後,就將美魔女送往停屍間,院方目前已將當時主治醫生暫時停止職務,並進一步的釐清調查中,而美魔女的家長也將向醫院提出法律訴訟。

更多精彩內容
金髮妞出門找男友離奇消失 警發現已牙齒拔光頭皮掀起慘死野外
13歲少女慘遭學長性侵 生下孩子與僅10歲男友要當父母
金髮辣妹把泳池錯當全裸天體營 家長怒:很多小孩在場

相關文章

分享