《菱格世代DD52》成員大放電 J.Sheon、周興哲直喊「過分」

偶像女團養成節目《菱格世代DD52》,延續上周踢館賽制,本期節目邀請歌唱選秀節目《聲林之王》選手,包括張若凡、曾韻璇、馮玟璇、林怡廷、林茉曦、紀艾希、許和琪,七人組成「聲林猛獸」來踢館常勝軍組別「風暴黑桃」,聲林猛獸一出場便嗆聲:「妳們如果來《聲林》,撐得過3集嗎?」現場還有好友廝殺,紀艾希、裴頡是同門師姊妹,林怡廷和C.Holly則是學校好友。

而這次風暴黑桃擺脫以往帥氣,首次展現性感,飛行導師J.Sheon有感而發:「咬下唇簡直是過分!」周興哲也直喊:「太Sexy了!」不僅如此,另一組別「雪鑽石」也遇強則強,首席導師潘瑋柏評價:「妳們今天脫胎換骨,就像鑽石一樣!」楊丞琳也表示:「今天是我看過妳們從以前到現在最好的一次!」《菱格世代DD52》中天綜合台每周六晚間8點播出。

更多精彩內容
昔性感女神消失幕前7年傳死訊 再現身依舊胸器逼人
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完

相關文章

分享