日不倫戀主播觀眾仍愛翻 她牽已婚醫生理由超扯「拍摔倒」

貝琪、鷲見玲奈都曾捲不倫戀風波。(圖/翻攝自becky_dayo、sumi__reina IG)

日本美女主播鷲見玲奈去年爆勾搭已婚男拍檔增田和也,雖後來電視台證明清白,難救鷲見玲奈小三形象,但近日在一份日男最愛票選中,鷲見玲奈竟打敗有「日版張鈞甯」美稱的田中美奈實,可見大眾對名人不倫戀的「常態」似乎不太在意,過去有不少日本女星或主播曾陷不倫戀,有人當年爆哭後來重拾幸福,也有人理由太扯,至今仍成為汙點。

1. 貝琪

混血女星貝琪(Becky)4年前爆出不倫戀,和已婚樂團「極品下流少女」主唱川谷繪音鬧出婚外情,她原先否認,後來又被報導似乎很得意藉此逼退正宮,還傳訊給川谷繪音「感謝(週刊)文春!」、「才不是不倫,也不是掠奪!」,消息曝光後被外界罵翻,她聲淚俱下再度出面道歉,去年2月貝琪閃嫁,和巨人棒球隊教練片岡治大結婚,男方還是她10年粉絲,轉當幸福人妻。

2. 高橋由美子

高橋由美子是90年代日本觀眾的女神,但近年她常被拍到身形發福,2018年被周刊拍到和人夫酒後開房,報導指出人夫B先生是高橋由美子多年粉絲,兩人3年在居酒屋認識,B男不顧已婚、育有一女的人夫身分,接受高橋告白後還攤牌和妻子提離婚,正宮怒不可遏,便向周刊舉爆高橋由美子破壞家庭。

3. 紫豔

F奶演歌歌手紫豔2016年為周刊拍攝全裸露毛寫真,同時她也爆出與國寶落語家桂文枝長達20年不倫戀真相,指男方為了渴求名譽,狠心拋棄情婦,紫豔還曾收過高達380萬台幣的「情婦津貼」,但桂文枝否認到底,去年紫豔驚傳用藥過度意外身亡,享年41歲,傳她生前本來還考慮拍AV復出,令人唏噓。

4. 齊藤由貴

53歲女星齊藤由貴1994年與圈外人結婚,生下一子二女,2017年被她周刊報導沾已婚男醫生,大搞W不倫(雙重不倫),兩人被拍到十指緊扣,齊藤由貴第一時間開記者會澄清:「當時怕摔倒才牽了一下」,否認當小三,不久周刊登出齊藤由貴和男醫生的熱吻照,讓兩人百口莫辯,齊藤由貴才認說謊,表示是為了保護小孩才無法說出事實,男醫生則無奈說:「我還是想保護齊藤由貴小姐,但現在的我無法辦到」。

更多精彩內容
台大牙醫系正妹東區降臨 網暴動起底「醜小鴨變天鵝」勵志史
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完
鬧不倫醜聞沒差 G奶甜心主播「完敗日版張鈞甯」登最哈女主播

相關文章

分享