陳喬恩「額頭凸臉倒三角形」認不出 粉絲哭:感覺變了

陳喬恩修圖太過頭,臉型變得不自然。(圖/微博@陳喬恩)

41歲女星陳喬恩出道18年,外型始終維持在完美的狀態,靈活大眼和白皙膚質令人稱羨,不過她最近曬出一組自拍,疑似美顏相機開太大,臉型變得太詭異,部分網友一時之間沒認出,直呼:「還是原裝的好看,這樣就變成網紅臉了!」

陳喬恩凌晨1點多在微博寫道:「錄影錄到此刻,我的臉完全消腫,因為流很多汗所以妝也好貼~以後都發半夜錄影吧!」她精挑細選PO了4張自拍照,未料被抓包濾鏡開太強,額頭不但大大凸出,臉型還呈現不自然的倒三角形,下巴也尖到不行,對比過往的自拍照明顯不同,讓許多網友紛紛留言:「為什麼我感覺變了…」、「我沒認出她來,我還反覆確認微博名字」、「美顏太過了」、「感覺鼻子跟以前不一樣了」。

陳喬恩被指美顏相機開過頭,臉型變得不自然。(圖/微博@陳喬恩)

陳喬恩和小9歲的馬來西亞富二代Alan交往後,婚事和身形變化都備受矚目,她前陣子被陸網瘋傳穿寬鬆衣、走路外八影片,被傳可能已懷孕,對此,陳喬恩錄影片澄清,表示自己沒有懷孕「我只是胖了」,並透露她已在減肥。

更多精彩內容
鋼琴女神健身「倒奶露溝」被諷賣肉 氣炸槓酸民反擊
台大牙醫系正妹東區降臨 網暴動起底「醜小鴨變天鵝」勵志史
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完

相關文章

分享