170cm長腿正妹「比基尼超低胸」眨眼辣曬W圓弧曲線

170cm長腿正妹朴慧敏(박혜민)「比基尼超低胸」眨眼辣曬W圓弧曲線(圖/IG@mingcrush)

近期在網路上迅速竄紅的28歲網紅正妹朴慧敏(박혜민),不僅擁有如女團般的甜美臉蛋與魔鬼般的好身材,私底下的她還是位實力派舞台劇演員,渾厚的嗓音驚艷眾人,絲毫不輸給線上女歌手。日前,她曬出泳池畔的比基尼辣照,大方秀出豐滿的上圍,令網友看得直噴鼻血。

舞台劇演員出身的她,外型高挑、亮麗,加上前凸後翹的身材,在IG上經常不吝嗇的曬出穿搭辣照,讓不少人以為她只是普通的網路模特兒。直到她為舞台劇「獻聲」,集聚爆發力的高亢嗓音跌破網友的眼鏡,也讓她瞬間圈入大票粉絲,在網路上吸引超過7萬人追蹤。

朴慧敏穿搭風格一向大膽,近日又曬出泳池畔玩樂的短片,只見影片中的她頭戴著草帽,身上穿著白色襯衫裡面搭配低胸比基尼,手拿著果汁對著鏡頭眨眼放電,但網友卻將視線集中在她得好身材上,紛紛按讚留言「美女身材太好了」、「被電到了」、「真是的,害我心臟快炸了」。

更多精彩內容
學霸正妹「上半身沒穿」解放D級胸器、蜜桃臀
「刷盤正妹」比基尼超低胸 伸手夾出豐滿雙球
大馬正妹透視襯衫「裡面沒穿」彎腰滑落掉出半顆球

相關文章

分享