女初體驗「血流不止」 小開男友嚇歪送急診 醫:傷口怪怪的

女初體驗「血流不止」,小開男友嚇歪送急診,醫檢查驚覺傷口怪怪的。(示意圖/Shutterstock)

情侶交往到一個階段,難免會發生性關係,婦產科醫師李偉浩在節目上分享,24歲女子初體驗後,下面撕裂、血流不止,醫師檢查驚覺「傷口不對勁」,支開男友一問才知,女子曾做過處女膜成形術,但在恢復期滿前就發生性行為,才導致慘痛後果。

婦產科醫師李偉浩在節目《醫師好辣》上分享,24歲的女性初次發生性行為,私密處竟撕裂、血流不止,在男友陪同下至急診室就醫。一般來說,初次性行為,女性私密處的撕裂不會很誇張,但這位女患者卻裂的很深,傷口看起來也很奇怪。

李偉浩感覺事情不對勁,便支開男友,邊檢查邊詢問女子:「是否做過什麼手術?」而女子也坦承曾做「處女膜成形術」,因為現任男友是多金帥氣的小開,希望能與男友一直在一起,又不確定對方是否有處女情結,為呈現自己最完美的狀態,就決心要動手術,同時要求私密處縮緊。

李偉浩指出,這種手術一般都有個恢復期,但男友在恢復期前就要求發生關係,女子也不好意思拒絕,硬著頭皮上了,結果真的像是初次性行為一樣出血了,但她的傷口卻非常痛,整個裂開。

李偉浩表示,女子也懇求她別將實情告訴男友,因此最後只好說:「可能第一次發生關係太劇烈了,而且你的大小可能不太合適,所以有撐裂的狀況」。而男友聽了也暗中高興,最後也不再多問。

李偉浩也補充,最後也告訴兩人,女子的傷口須做縫補手術,才可以止血,否則血會一直流,而傷口也不會好看。

更多精彩內容
撐開23歲嫩妹下面 醫被「臭魚味」薰到變臉 驚見1條卡裡面
櫃姐一開腿竟噴出「起司瀑布」 原因曝光醫看傻眼

相關文章

分享