慘遭鄧佳華性騷擾頂下體 網紅淚訴:當初只因同情他才一同拍片

鄧佳華因涉嫌性騷擾,北院今日開庭。(圖/翻攝自鄧佳華臉書)

在網路自稱是「FBI」的鄧佳華,去年(2019)6月間與網紅星諠合作拍片,卻藉機環抱、襲胸,甚至還用下體頂她,事後她上法院提告鄧佳華性騷擾,台北地院審理期間他認罪,法官改以簡易判決處刑,判拘役20日,得易科罰金2萬元,可上訴。

除此之外,星諠還另外向鄧佳華民事求償索取80萬,今北院開庭,她一度落淚表示「這期間鄧佳華從來沒向她道歉,還不斷因為此事搏版面,最惡劣的是,還發起網路霸凌。」她說當初會同意與他合作拍片,完全是出於同情,真的很懊悔與他往來。

鄧佳華於去年6間在臉書發文表示,「星諠這是我人生中第一次摸女生的胸部,妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作是我的生日禮物」。星諠事後則是在個人IG發文反擊澄清,「根本沒有要給你摸,這麼什麼鬼發文,我不想原諒這麼瞎的人,丟臉」!

即使鄧佳華事後拍影片下跪道歉「釋出誠意」,自打5巴掌、接連說了3次對不起,但星諠仍對他提出告訴,控告他「未告知拍片內容,以拍片名義進行襲胸、頂下體等性騷擾行為,讓她相當不舒服」。

北院今日開庭,鄧佳華請求法院不公開審理,在庭訊結束後表示,開庭一切順利,除希望賠償金額能談低一點外,也希望可以分期賠償,目前從事物流工作。至於星諠目前已全面封鎖鄧佳華相關的消息來源,並表示當初只因看他沒朋友,很同情他,才會答應一起拍片。

相關文章

分享