李芳雯賣2500萬房「月花4萬租屋」不婚不生曝晚年計畫

李芳雯不婚不生,已規劃好後半輩子的生活。(圖/FB@李芳雯)

羅霈穎日前猝死家中,不少人感慨不婚族是否較容易面臨「孤獨死」?同樣秉持不婚不生主義的李芳雯,已經規劃好賣屋換錢,老年想搬到養生村安度餘生。

根據《聯合報》報導,李芳雯早在前幾年去大陸發展時,就把台北的房子以2500萬賣出,每個月花4.5萬台幣租屋,她認為自己熱愛四處遊玩,未來要住哪並不知道,與其有房子,不如留現金,未來也想搬進養生村享晚年。

李芳雯熱愛自由,把房賣了到處租屋才方便四處遊玩。(圖/FB@李芳雯)

李芳雯外型美艷、擁有D罩杯好身材,早期拍過許多內衣廣告,有「內衣皇后」的美稱,由於外型姣好、個性海派好相處,多年來完全不缺男朋友,但她對婚姻從來沒有嚮往,曾在節目中透露20幾歲時不小心誤交已婚男,對方居然為了她與正宮離婚,就是想把李芳雯娶回家,嚇得她連忙逃到新加坡避風頭。

李芳雯談戀愛的觀念「開心最重要」,立下4個理想對象條件:不需要對我負責、不用忠於我一人、不要管我穿什麼、不婚不生一輩子,秉持著開放式關係交朋友。

更多精彩內容
李芳雯不婚不生!昔熱戀李㼈「1年床戰400次」慶分手再睡1晚
台大牙醫系正妹東區降臨 網暴動起底「醜小鴨變天鵝」勵志史
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完

相關文章

分享