三上悠亞巧遇業內傳奇 帝后罕見同框網驚嘆:後續畫面都出來了

前偶像三上悠亞轉戰AV圈,大成功成為「國民AV女優」。(取材自三上悠亞推特)

前偶像三上悠亞轉換跑道下海拍AV,事業反倒比過去更成功,如今稱霸AV圈成為新生代女帝,有「國民AV女優」美稱,平常工作忙碌的三上悠亞,仍積極更新社群,分享生活點滴,最近在推特貼照透露私下巧遇業界傳奇,一看不得了,竟是「千人斬」清水健,在網路上引爆討論。

三上悠亞日前在推特興奮發文,表示兩人事先完全沒約,竟然在路上巧遇攝影棚好夥伴,因此「相遇即合體」,合照以茲紀念,以兩人現在的地位,這張照堪稱「帝后傳奇同框」,讓人不禁興奮。

三上悠亞私下捕獲野生AV帝王清水健,興奮同框引發熱議。(翻攝自三上悠亞推特)

三上悠亞走在路上巧遇清水健,同框照引發熱議,一來粉絲有別於片中,可以看見兩人完整穿好衣服的模樣,私底下的穿搭跟外貌狀態成為了話題,死忠粉絲對於兩人同框更是充滿遐想,笑稱雖然只是一張普通的合照,「但後面2小時的畫面都出來了」,期待他們能再合作推出新片。

更多精彩內容
台大牙醫系正妹東區降臨 網暴動起底「醜小鴨變天鵝」勵志史
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完
449萬人搶看她哭 Baby「臉部特徵」卻被酸爆:秒出戲

相關文章

分享