吃壽司驚見「杯接童尿」 母竟嗆:可以買杯子

去壽司店用餐,意外目睹一位媽媽用餐廳水杯接兒子的尿,被指控後還怒嗆,他可以買杯子,誇張行徑引起網友討論。(示意圖/Shutterstock)

恐龍家長是許多人的夢魘,網友在臉書上分享,前天去吃壽司,竟看到隔壁桌的媽媽拿水杯接兒子的尿,店家發現後,還理直氣壯的反問,尿杯子裡怎麼了?他可以買杯子啊!引發網友熱議,真的是人不要臉天下無敵,太沒水準了!

網友昨在《爆怨公社》上分享,明明才開鬼門,怎麼就碰到鬼呢?前天中午在三重某家壽司店用餐,竟看到隔壁桌的媽媽,拿起餐廳的水杯接寶貝兒子的尿,目睹全程的原PO,在驚魂未定之下,按服務鈴告知服務生,最後連店長都來關切詢問。

原PO指出,約莫10分鐘後,店長走過去隔壁桌,客氣地詢問那位媽媽,沒想到,媽媽反應激烈,還大聲質問「誰跟你講的?」坐在旁邊看好戲的原PO與妹妹立刻掃到颱風尾,甚至被指著罵「是不是你講的?」

原PO聽到立刻回嗆,他講得又怎樣!廁所就在旁邊而已,不趕緊帶孩子去廁所,反而讓他尿在公用杯中,真的很噁心,也影響他人用餐的心情!但這位奇葩媽媽竟然還狡辯說:「尿在杯子裡怎麼了?我可以買杯子啊!」是沒遇過小孩來不及嗎?

原PO表示,真的是「人不要臉天下無敵」,而店長最後也自己接下尿杯處理,只能說服務業難為,雖可以理解店長不願得罪客人的心態,但並不認同他的做法。原PO心想,他可能再也不會去這家分店了!

超扯行徑,引發網友討論,「太沒品又噁心」、「沒素質恐龍家長」「不是自己的杯子就可以隨便當尿壺在用喔」、「髒死了,超沒公德心」、「若沒被發現,那杯子她會主動買下?」、「小孩這二個字真好用,可以合理掩飾歪理」,另不少人也挖苦說,可能是鬼門快開了,想喝童子尿來避邪。

此外,許多已經當媽的網友也留言表示,如果小孩沒辦法控制尿尿,又必須要帶出門的話,是否就應該包尿布心安呢?或在出門前就先帶去上廁所,讓小孩憋到來不及,大人到底是多差勁。

更多精彩內容
女初體驗「血流不止」 小開男友嚇歪送急診 醫:傷口怪怪的
搶瘋了 屈臣氏開賣中衛迷彩口罩 凌晨爆百人排隊人龍
好市多牛肉冰19天起神奇變化 男舌尖一舔「味蕾絕殺」

相關文章

分享