安心亞為浪浪獻愛淚流不止 悲情自曝在家地位低

安心亞、夏和熙CHECK2CHECK創辦人VIC與網紅CEO森田等人今(20日)出席「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益活動,活動大使陳偉殷今不克出席,特別錄製影片推廣,還簽署10張海報獻給幸運粉絲。安心亞為公益不遺餘力,一聽聞這邀約就立馬答應,號召民眾一起募款幫助浪浪,好友夏和熙則爆料日前兩人一起去狗園,安心亞在裡面哭了好多次。

安心亞家裡養有12歲愛犬「Miumiu」,雖年紀大卻很黏她,「牠很喜歡來找我,我就會很擔心牠會不會扭傷,牠以前扭過3次,後來用小柵欄擋住,牠只要一進來我就會在地上,不會上床」,笑說自己在家裡的地位比愛犬低,連出門必須坐在推車上,「有時候我幫牠拍照,沒有拍得太好看的話,我媽就會生氣,還有一次不小心踢到牠,我馬上道歉 ,結果還是被我媽罵」。

夏和熙連續兩年都力挺公益活動,兩人日前到流浪動物之家當志工,以行動實際力挺,夏和熙心疼表示,「其實狗狗非常多,又可愛又活潑,很難想像牠們是從不同地方救援過來」,安心亞體恤志工辛勞,「真的非常辛苦,因為一個狗園,就要照顧幾百隻的狗,幫他們打掃環境、清大便、餵食、洗狗、剃毛,這真的非常非常地辛苦,所以很需要大家的幫忙」;兩人毫無架子合力幫狗狗洗澡,不僅細心地用泡沫搓揉、按摩做SPA,還溫柔安撫狗狗。「守護喵汪計畫 浪愛無限大」公益活動8月5日起跑,推出6款公益限定可愛插畫T恤,每件衣服將捐出200元給財團法人流浪動物之家基金會,讓浪孩們得到更妥善的照顧。

相關文章

分享