男星助理被阿婆問「要不要買棺材」 女友隔天遇澎湖空難殉職

陳為民透露過去的助理被阿婆敲門問要不要買棺材,隔天空姐女友竟在澎湖空難殉職。此為示意圖,非現場照。(達志影像/shutterstock提供)

又到了每年「鬼門開」這個時節,不少民眾對靈界朋友保持敬畏之心,也會比較留意生活中比較特殊的「信號」,有時可能真的發生無法解釋的事件,被封為「鬼王」的藝人陳為民就透露,以前擔任唱片企劃期間,在台北市某錄音室遇到不可思議的事情,最後竟與「澎湖空難」有關。

陳為民上《小明星大跟班》節目,分享了曾遇到的靈異事件,他在當企劃時,某天在北市某錄音室陪歌手錄音,錄到一半他睡著,睡到一半隱約聽到有人跟他說他的車被拖吊,於是陳為民起身去窗邊查看,車子真的正在被拖吊,他連忙出去處理,回來時歌手暫停了錄音,表示某個音軌有些古怪。

眾人於是開始檢查音軌,最後倒著放,竟然放出一句「你要買棺材嗎」,讓他們嚇到馬上洗掉音軌,這時門被敲響了,陳為民當時的助理去開了門,去了好一陣子都沒回來,陳為民於是過去詢問,助理竟說是個白髮老奶奶「問我要不要買棺材」,隔天就聽到澎湖空難的消息,而那名助理是位空姐,就在那架班機上頭,因空難殉職,離奇巧合讓全場來賓聽了毛骨悚然。

更多精彩內容
台大牙醫系正妹東區降臨 網暴動起底「醜小鴨變天鵝」勵志史
王宇婕穩交男友8年 羞曝「不戴套」:昨天剛忙完
鬧不倫醜聞沒差 G奶甜心主播「完敗日版張鈞甯」登最哈女主播

相關文章

分享