實測IKEA這道新品超後悔 年輕情侶:像國小營養午餐

一對年輕情侶吃IKEA新品小龍蝦義大利麵,結果超失望,就像花200元吃國小營養午餐,超級不划算。(照片來源:Dcard)

《IKEA宜家家居》8月開始陸續推出全新菜色,其中包括小龍蝦義大利麵。一對年輕情侶興沖沖試吃,結果看到店員在配菜的時候就後悔了,吃完後更在網路發「警世文」,表示「花200吃這樣像國小營養午餐麵,實在很盤啊」。

一名男網友在社群媒體Dcard發表《去ikea點這個真的盤ㄟ》,他表示與女友逛IKEA看到新出的小龍蝦義大利麵,圖片看起來蠻好吃的,也才200算便宜吧,所以點了肉丸跟湯和女友一起吃。

結果看到店員在配菜的時候就後悔了,原PO表示,麵是預煮好的,淋上少少的醬,感覺就沒什麼味道,不過小龍蝦倒是給的大方。

吃起來的感覺:「寬麵條算Q沒有煮過頭,也不會因為預煮就黏在一起或乾巴巴的;醬汁的味道其實不錯,經典的奶油培根味,可是真的給太少了,吃到最後真的沒味道;小龍蝦沒有鹹味,應該就是水煮的,也沒什麼甜味,但量給很多,吃到最後一口都有肉。我想成本但是在那小龍蝦吧?」。

原PO最後結論:「雖然可以理解,還是覺得花200吃這樣像國小營養午餐麵,實在很盤啊。」。

網友也紛紛回應:「謝謝好心人警示」、「說認真的 在台灣點任何義大利麵都是盤子。如果牛肉麵也賣這個價格會不會被嫌貴」、「感謝踩雷 感覺早餐比較划算」、「真的!麵的份量超級迷你,大約5口就沒了 認真」、「昨天才點過麵,真的很小份,醬料味道不錯,小龍蝦雖然給得多不過真的不怎麼好吃,完全沒有味道,還不如鹽水煮蝦子,結論是真的很不划算」、「踩雷+1 真的是又貴又難吃又沒味道的產品 不如點兒童餐」。

更多精彩內容
熱狗勁敵!IKEA出新奇美食「冰狗」 網曝試吃心得
IKEA外帶店賣49元「銅板早餐」 女大生一吃超驚豔

相關文章

分享