橘子工坊新品洗衣膠囊8月上市 5合一功效更便利

圖一:橘子工坊將於8月底推出「五合一洗衣金球」,有常規的12顆一罐、12顆兩罐一組的包裝,還有三顆膠囊的嘗鮮包裝。(橘子工坊提供)
圖二:永豐實總經理徐志宏帶領行銷及研發團隊出席記者會。(橘子工坊提供)

現在各個產品都強調多功能,讓消費者免除瓶瓶罐罐的困擾,橘子工坊累積10年研發的「五合一洗衣金球」,將於8月底於銷售通路販售,此次新品是市場首創的零添加水的專利洗衣膠囊,強調五合一的功能,只要一顆就能達到制菌洗淨病毒、潔淨、柔軟、亮白、除臭的功效,也是首次以群募的方式,與消費者面對面溝通,在flying V募資平台上創下一週破百萬的成績,顯示消費者對於洗衣膠囊的期待,此次除常規12顆一罐、12顆兩罐一組,還有三顆膠囊的嘗鮮包裝。

本次新品經國際標准汙布洗淨力測試,能夠洗淨百種置放三天的污漬、汗酸臭、二手菸且洗淨病毒並有效制菌,如A/B型流感病毒、白色念珠菌、綠膿桿菌等,就算清洗貼身衣物也能放心,橘子工坊自推出以來謹守「天然無毒」的理念,因此新品包裝特別採用紙盒的設計,為市場首見,不但減少運輸成本,也更環保。

相關文章

分享